|
Замена штатных фронтальных динамиков в Octavia А4
|
|
| Ранет |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
| Частый гость
Статус: Offline |
С того момента как заказали с батей авто, я начал искать замену штатным динамикам т.к. прочитав много материала понял что меня лично они не устроют и в самый ближайший срок нужно их сменить. По поводу того что не должно быть переделок это приходь отца, но сам то я понимаю что очень хорошего звука не получишь без нормальной шумки но всеже с отцом не поспоришь )))). А раз так то приходится искать альтернативу штатным но что выбрать т чего отталкиватся ни где не описывают единственное что известно Мидбас типоразмер:6,5" (160мм-165мм) интересно узнать глубину до направляющей стеклоподъемников учитывая которую можно было бы выбрать тот или иной динамик. Выскажите свое мнение по этому поводу
A4 WTS Silver *150**102RUS |
| |
| |
| Александр |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Путник
мну поставили херц серии слим (вроде) 165 диам. посадка 65 если не ошибаюсь.. встали как родные без разбора дверей, и пищалки тоже отлично... цвет желтый правда просвечивает через родные сетки, но хрен с ним... родные блау пипец просто.... в руки береш, и все понятно.... грам 100 вес у них....  |
| |
| |
| Allbertik |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
Частый гость
штатные точно лажа... ставишь больше 50% пипец... трещат по швам... буду скоро менять...
|
| |
| |
| drive-service |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Частый гость
Quote (Ранет) С того момента как заказали с батей авто, я начал искать замену штатным динамикам т.к. прочитав много материала понял что меня лично они не устроют и в самый ближайший срок нужно их сменить. По поводу того что не должно быть переделок это приходь отца, но сам то я понимаю что очень хорошего звука не получишь без нормальной шумки но всеже с отцом не поспоришь )))). А раз так то приходится искать альтернативу штатным но что выбрать т чего отталкиватся ни где не описывают единственное что известно Мидбас типоразмер:6,5" (160мм-165мм) интересно узнать глубину до направляющей стеклоподъемников учитывая которую можно было бы выбрать тот или иной динамик. Выскажите свое мнение по этому поводу Можно поставить Polk db. У нас цена без установки 5800. Также поможем подобрать и усилитель и т.п. Обращайтесь, тел.: (347) 274-71-11 Драйв-Сервис |
| |
| |
| Allbertik |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
Частый гость
Quote (drive-service) У нас цена без установки 5800 а если со своим сабом и колонками приедем? сколько установка? сертификация, гарантия есть?
|
| |
| |
| drive-service |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Частый гость
.Quote (Allbertik) а если со своим сабом и колонками приедем? сколько установка? сертификация, гарантия есть? Сертификаты и гарантии есть. Хотельсоь бы для начала узнать какие у Вас компоненты. А так базовые цены: установка фронт. акустики от 1 т. р., уст. усилителя (протяжка силовых проводов до аккумулятора + линейки) от 1,5 т.р., уст. саба от 300 руб. Если будете брать акустику у нас - возможны скидки
Драйв-Сервис г.Уфа ул.Р.Зорге 8/2 тел 2-747-111 Консультации, продажи, установка. www.drive-service.ru Всем членам клуба скидки 5-10% |
| |
| |
| Ранет |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
| Частый гость
Quote (drive-service) Можно поставить Polk db. У нас цена без установки 5800. Также поможем подобрать и усилитель и т.п. Обращайтесь, тел.: (347) 274-71-11 Драйв-Сервис а если конкретно модель какая у Полков Polk Audio DB6750 MK2 эти? ) да и на счет HERTZ DSK 165 вроде реально их туды заталкать если ризинки снять с магнитов ???
A4 WTS Silver *150**102RUS
Сообщение отредактировал Ранет - Понедельник, 09.06.2008, 23:55 |
| |
| |
| davidoff |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
Администратор
Меня очень сильно отговаривали, причем не в одном месте, от герцов с резинками - бюджетная так сказать серия - говорили что они часто выходят из строя..
Пилотирую: SKODA OCTAVIA TOUR 2007 1.6 WTS A/C BLACK... |
| |
| |
| Ранет |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Частый гость
Quote (davidoff) Меня очень сильно отговаривали, причем не в одном месте, от герцов с резинками - бюджетная так сказать серия - говорили что они часто выходят из строя.. странно а на шкода клубе там сказали если усиль не мутить то нормально должно быть ) ну ладно война план покажет посмотрим что нить подберем )
A4 WTS Silver *150**102RUS |
| |
| |
| Dmitrij_102 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
| Путник
В базовом оборудовании на skoda Octavia tour идёт 4 динамика в салоне.А где они находятся? все 4 спереди или 2 спереди, 2 сзади?и если можно , выложите фотки. заранее спасибо |
| |
| |